шаблона нет, вы вольны писать как вам удобно.
пара обязательных пунктов:
.желаемая внешность
.пара слов о персонаже
.как с вами можно связаться
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12016-09-17 17:38:55
Поделиться22016-09-17 21:56:46
lee hi, mina (twice), iu, cheng xiao
20-23
Знаете, есть такие девушки, от которых не ожидаешь ничего внезапного, типичные тепличные цветы, о таких только заботиться, сумки тяжёлые за них носить. А они берут и тяжести поднимают, заступаются за слабых, а ещё заботятся о других больше, чем о себе [что примечательно, выглядят всегда опрятно, будто бы всегда готовы к приёму у королевы]. И вам снова становится скучно, потому что ну, с ней всё ясно, скучная, педантичная, занудная. А потом вы от кого-то слышите, что она капец пугающая, вы её взгляд видели?, потому что именно тихих и скучных лучше не злить, если судите вы ситуацию по внешнему виду.
это, в общем-то, только наметка, могу придумать и более колоритного персонажа, более шумного, нужно же было что-то написать, ахах
ищу соседей, пару, родственников, ну, и друзей
Поделиться32016-09-17 21:58:05
нимфа
хей, красотка, не хочешь пойти в пожарную часть диспетчером или медсестрой?
Поделиться42016-09-17 22:05:52
хей, красотка, не хочешь пойти в пожарную часть диспетчером или медсестрой?
почему бы и нет)
Поделиться52016-09-17 22:09:41
--
почему бы и нет)
тогда забегай в лс, обсудим хд
Поделиться62016-09-20 16:06:34
Lee Ho Jung, Lee Ji-Eun, Bae Sue Ji возможно ваши предложения)
возраст от 21-26
1. Спокойная девушка, которую ничем не выведешь. Больше любит находится в компании парней, чем девушек. Есть одна единственная лучшая подруга. Нет, она не замкнута в себе, просто любит спокойную жизнь. В последние годы, очень жаждет изменений, некой встряски. Довольно умная девушка, которая не выставляет это на показ. Очень улыбчивая и солнечная. Но при всем ее спокойствии, ей свойственны глупые поступки. Может прождать человека под проливным дождем целую ночь. если например поссорилась или что-нибудь в этом роде.2. Заводная девушка которую просто нереально остановить. В ней кажется бесконечный заряд энергии, который не иссекает никогда. Любит попадать во всякие передряги. Просто не может жить без приключений. Любит шумные компании т.к боится остается одна. Довольно сложная и не поддающаяся нормальной логике личность. Как ураган, который переменчивый и неожиданный. При этом ее нельзя назвать ветреной или непостоянной. Свои решения она никогда не меняет, а близким людям верна до конца. Но скажу сразу, хоть она и заводная и тп. Но никак не заядлая тусовщица)
Это только мааленький зарисовки в моей голове. Хочу быть нужной. Просто возьмите меня и не отпускайте) Над профессией еще не думала, но хотелось бы чего-то нестандартного) Для связи лс)
Отредактировано emma (2016-09-20 16:38:18)
Поделиться72016-09-20 16:20:11
2. Заводная девушка которую просто нереально остановить. В ней кажется бесконечный заряд энергии, который не иссекает никогда. Любит попадать во всякие передряги. Просто не может жить без приключений. Любит шумные компании т.к боится остается одна. Довольно сложная и не поддающаяся нормальной логике личность. Как ураган, который переменчивый и неожиданный. При этом ее нельзя назвать ветреной или непостоянной. Свои решения она никогда не меняет, а близким людям верна до конца
у меня там висит заявка на хвиин, очень похожа на этот характер нужные
Поделиться82016-09-20 16:23:38
lightning, да, я читала, не легла душа как-то)
Поделиться92016-09-20 16:25:29
emma, но я с радостью приму такую шабутную к себе в круг общения
Поделиться102016-09-20 16:27:47
возраст от 21-26
не хочешь сделать младше? я бы не отказалась от подруги-школьницы)
можно развить линии по любой из двух ваших)
p.s. сонкён вот только забрали) но ходжон такая прелесть же **
Поделиться112016-09-20 16:28:57
emma, из интересных профессий
как вам стажёр в полицейском участке? у нас есть заявка на момо оттуда, но если к этой внешности равнодушны, думаю, можно будет договориться)
Поделиться122016-09-20 16:30:20
какая я вредная оказывается, не замечала хддgläsern, видела, поэтому сменила предподчтения) я подумаю, но привыкла отыгрывать как-то более взрослых)
sato, пойду посмотрю) но момо точно не пойдет мне, пыталась играть ей, не смогла) хотя надо что-то менять все же)
Отредактировано emma (2016-09-20 16:30:45)
Поделиться132016-09-20 16:32:33
emma, чонгук будет рад пополнению в своей команде
ещё там же есть джесси, которая их начальница : D
Поделиться142016-09-20 16:33:22
sato, мне понравилась заявка, я бы пошла, надо теперь подумать над внешность ))) может как он придет, обговорим с ним хдд
Поделиться152016-09-20 16:37:10
emma, написал ему об этом)
Поделиться162016-09-20 18:20:26
emma, Я прилетел, я тут) Внешности не принципиальны, писали с коллегой и буквально наугад.
Можно как персонажа Момо взять, так и другого, я к себе побратимов тащить только рад х)
Поделиться172016-09-20 18:24:46
По жизни Олень, я думаю мой первый образ как раз подходит под описание персонажа в заявке) вот теперь бы с внешностью определится) Кто тебе более менее из трех симпатизирует?)
Lee Ho Jung, Lee Ji-Eun, Bae Sue Ji ?) мне сложно выбрать самой))
Поделиться182016-09-20 18:27:07
Lee Ji-Eun, Bae Sue Ji
Господи, ты издеваешься? Я хочу обоих и сразу.
Но думаю под образ лучше Сюзи.)
Поделиться192016-09-20 18:27:51
Господи, ты издеваешься? Я хочу обоих и сразу.
Но думаю под образ лучше Сюзи.)
если только чуть чуть)) хорошо, пусть будет Сюзи))
Поделиться202016-09-20 18:32:07
если только чуть чуть)) хорошо, пусть будет Сюзи))
Тогда я придерживаю акцию за тобой. )
Поделиться212016-09-20 18:46:51
По жизни Олень, крепко так держи)
Поделиться222016-09-21 23:00:36
shin hoseok wonho
шин хосок.«не забудь помолиться богу»
/ / rihanna ft. eminem — love the way you lie (ii).
хосок бежит. бежит от проблем из прошлого, от жизни, что в ад из преисподней превратился. он не думает о том, что будет завтра, но совершенно точно не готов зацикливаться на прошлом. для него существует сегодня, что под дых куда-то бьет, заставляя на землю упасть и задыхаться от собственной беспомощности. ему не кому помочь, некому протянуть руку и сказать, что все будет хорошо. хосок знает, что он сам добился этого, что все по вине его и что его жизнь ад по его желанию.ведь твой отец, хосок, на ночь тебе законы божие читал. ведь он рассказывал, что с грешниками случается. ты ведь грешен? ты ушел от семьи. сбежал как только выдалась возможность, ведь так? хосок имя себе новое выбрал, стал представляться — вонхо. хосок думает, что уйти от отца, что рассудок после смерти матери потерял, было правильнее. шин думает о том, что виной смерти его любимой матушки именно он. ты ведь помнишь, как выплевывал слова о смерти ее прямо матушке в лицо? отец у хосока священник, что службы в католической церкви ведет.
хосок себя перестроил. заново из себя человека сделал на новом месте. возвращаться домой в свой маленький городок мокпхо, где каждый друг о друге все знают и каждый день сожаление на своих лица показывают, вызывают у хосока лишь отвращение. он натерпелся, напитался всеми этими добрыми намерениями людей. он выплевать их хочет. ему противно проявление сожаление, жалости, сострадания. ты ведь демон. вонхо. ты антихрист воплоти. он улыбается с усмешкой, смотря в глаза. хосок веселым находит страдания людей, но все равно пошел работать в пожарную часть. хосок еще в детстве научился играть игру двойную. он отцу всегда помогал, молился с ним, а душа никак не сопровождала молитву. атеист, что с демонами внутри живет, смеется громко и так ярко, что кажется, у кого-то душа ломается.
у вонхо понятие мира и людей совсем другие. он отличается от окружающих, прячась за масками. шин играет того слабого мальчишку, что в детстве избивали ребята из двора, потому что он говорил о боге. потому что отец его приучил к понятиям католическим и ослушаться он их не мог. ты лжец. хосок пути обходные находил, чтобы не слушаться заповедей божьих. шин находил отговорку за свой поступок противоречащий для матери, а перед отцом всегда был покладист. говорил, что положено, а внутри него черти бегают и резвятся от того, что в этой игре они победители.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • •
«попробуй сбежать»
/ / bruno mars — runaway baby.не знаю почему, зачем и вообще, что я делаю, но.
кто он? я почему-то именно таким вижу вонхо. именно таким двадцати трех летним парнем, у которого жизнь наперекосяк пошла и полный пиздец где-то в старшей школе наступил. он парнишка, что в семье, что религии уделяет особое внимание, но сам вырос атеистом. он пансексуал, который возможно уже имел связь с девушкой/парнем.
что я хочу? я хочу найти дом вонхо. хочу, чтобы кто-нибудь помог ему в себе разобраться, встать на путь истинный. ему нужна семья или тот человек. который станет в его жизни неотъемлемой частью. это необязательно должен быть человек, который будет девушкой/парнем ему, это может быть близкий друг.
просто подарите дом. согрейте холодными ночаси сердце этого горячего парня.
Поделиться232016-09-22 16:52:20
перевертыш, очень хочется связать правильную вэнди из маленького городка с вашим неправильным грешником из таких же условий, надеюсь, что получится:
1. ребята из соседних дворов с общим детством, которые в одну школу ходили и потом, совершенно случайно, пересеклись в большом городе, как это часто случается у нас на ролевых. как просочившуюся чернь в белоснежный город, вонхо возненавидит ничего не понимающую вэнди, будет смотреть так пренебрежительно, как люди интеллигентные смотрят на хипстоту дворовую. и все равно они будут видеться, потому что у моих соседок какие-то путаницы с пожарниками.
отношения периода "до" могут быть как братскими (дворовая компания, которая таскает яблоки и кур пугает), так и совсем непонятными (например семьи плохо друг к другу относились на почве той же религии), можно со влечением, взаимным или не очень.
2. брат и сестра, которые сбежали. вонхо бежит от прошлого и будущего, вэнди не умеет жить настоящим. вэнди переболеет атеизмом и будет молиться вечерами, а вонхо шутить по-черному, а иногда рядом сидеть, потому что вэнди - единственное знакомое и безопасное в городе.
все это можно комбинировать как угодно, я готова почти на все наверное
у меня есть недописанная анкета и переменчивые амбиции, все это могу на вас свалить по желанию!
Отредактировано паприка (2016-09-22 19:04:20)
Поделиться242016-09-22 22:05:43
паприка, лапушка, я тебе сейчас в лс стукну. появилась идейка
Поделиться252016-09-23 13:15:35
перевертыш, доброго времени суток :з
Я в этот раз совсем без пары, даже без идеи что хочу отыграть пришла, но ваш персонаж заинтересовал
Ынджин независимая девушка у меня, физик и атеист, можем вместе придумать что-нибудь интересное
Поделиться262016-09-23 18:28:00
Пленительный самурай, напишу сейчас тебе в лс, лапушка
Поделиться272016-09-25 08:08:03
я буду твоим злом
я всего лишь обычный студент, я всего лишь люблю комиксы и работаю в магазине приколов и ужасов. я выгляжу так, что нунам хочется позаботиться обо мне, а парням - чтобы их младший брат был похож на меня. я выгляжу тихоней, среднестатистическим компьютерным ребенком.
поправка к образу №1: по факту я тот еще сатана, я не отличаюсь любовью к людям, я с удовольствием применю силу, разобью вещи о чью-либо голову, повышу голос и ударю кулаком в лицо. мой юмор исключительно черный, каждое утро я встаю с мыслью, что готов убивать, я ненавижу свою семью за то, что она меня бросила, я ненавижу то, как я живу. по-моему, помимо гнева, ярости и желания убивать у меня не осталось чувств.
поправка к образу №2: я живу с человеком, который дал мне дом, деньги, кое-какую заботу. на людях я называю его старшим добрым хеном, по факту же я отдаю ему в распоряжение свое тело, именно поэтому я могу жить в его доме, а деньги, которые мне дают на руки - это услуги за готовность выполнять его прихоти. я ненавижу это, но благодаря этому я выбрался с дна, могу делать вид, что я живу так же, как все. однажды я убью его, и заберу его дом и его деньги себе.
поправка №3: каким бы я не был "типичным компьютерным задротом", мальчишкой, которого многим хочется покормить, на самом деле я девушка. и это в своей жизни я ненавижу больше всего.
что я хочу найти
- старшего или младшего брата, которого я не знала до тех пор, пока не выросла. предысторию для этого я подведу, у меня есть мысли
- человека, с которым я живу, а вдруг кто рискнет, причем пол человека мне не важен
- человека, с которым можно было бы изобрести историю в стиле "лю", это может быть и сам человек, который пользуется телом, а может быть и его сын или дочь, младше меня, одного возраста со мной - неважно, я готова эксперементировать
- человека, который подскажет мне внешность под нужный образ, а так же будет играть со мной и не кинет меня до открытия / через неделю позже, уж если вы решили, что вам не хочется играть такие сюжеты или не хочется играть со мной - скажите открыто и прямо, и тогда я пойму вас, а не мысленно отправлю в ад ♥
Поделиться282016-09-25 11:26:50
solo, попытаюсь подогнать внешность: вот
Поделиться292016-09-25 11:36:08
solo, попытаюсь подогнать внешность: вот
ее зовут coii kite
сча подыщу тоже внешности хД
Поделиться302016-09-25 11:51:18
solo, может быть, вы внезапно захотите экзотики и поиграть тайкой/тайцем, я смогу помочь вам в выборе внешности и забрать к себе в братья/сёстры